itsvictor

proeza

afobação

fico afobado

desesperado em imaginar 

que eu posso fazer isso 

e você pode se assustar 

você retornaria?

me daria a resposta?

me repuxo

fico maluco

nossas conversas entregavam sinais 

mas não sei se posso levar em consideração 

hoje tudo é tão superficial e falso 

e usado como brincadeira 

e sentimentos são tão antiquados 

tão raros

hoje tudo é técnica 

\"te respondo agora?\"

\"acho que não, vou te deixar roendo as unhas!\"

\"você é tão fofo, vou te usar!\"

\"não sei se posso confiar em você, tão atencioso...\"

provocações são a base de um relacionamento \"saudável\" e quente 

te ataco e você me ataca 

um satisfaz o ego do outro

mas no final um sempre acaba insatisfeito 

porquê vira um ciclo vicioso 

e um ciclo precisa de continuação, se para 

o próximo não tem o seu \"prêmio\"

você me satisfaz tanto

suas provocações me queimam 

suas técnicas 

estou sendo injusto contigo?

são apenas meu sentimentos de insegurança e suposições 

frutos consequentes de nossa linha do tempo

você pessoalmente é a definição de sabor de sorvete num dia quente 

é a definição de alívio

a definição de amar 

é a definição e confirmação dos meus sentimentos 

por você.