Noi Soul

Você

Eu não quero ficar sem você
Não quero ficar sem o abrigo do seu olhar.
Não desejo muitos detalhes 
Contento-me com seu abraço largo
Com seu sorriso doce
Com suas palavras cálidas
Com seu perfume da natureza
Contento-me em observar a sua beleza
Em discutir sobre política
Em não dormir para velar seu sono
Sabe, eu não quero ficar sem você
Sem os seus ombros que recebem minha face
Sem o seu colo que aquece minha alma
Sem a sua presença
Que só de existir me acalma.
Não! Eu não posso ficar sem você! 
Nem ouse deixar-me neste mar solitário
Cheio de gentes que não conhecem o amor
Você sabe que tudo o que somos é um paraíso
Quando estamos juntos
Quando nos entregamos
Plateia e ator...
Não, não e não!
Eu não vou ficar sem você
Pois as lembranças fincaram em mim
E, se precisar, sentarei-me num canto da janela
E começarei a escrever sobre tudo
E, sobretudo, sobre você!
Eu rememorarei nossos tantos casamentos
Nossos mais ácidos e pungentes momentos
Nossas cicatrizes de casal real
Nossas belezas ocultas e marcadas por este contato.
Nossas dores, dissabores e terríveis alegrias
- Coisas que não ousaríamos contar ao mundo
Para não causar inveja a ninguém!
Nós nunca fomos perfeitos
E esta é a nossa maior perfeição...
Não abro mão de você
Não dentro de mim...
Não neste minuto...
Agora, não!

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2021 11:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Shmuel

    Lindo! Carregado de sentimentos!
    Abraços.

    • Noi Soul

      Grata, meu querido. Um abraço 🙂

    • Claudio Reis

      É de uma profundidade que possível é explorar os reinos minerais submersos!

      Abraços, poetisa Noi Soul

      • Noi Soul

        Grata por sua visita e sua sensibilidade! Um abraço 🙂



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.