Levy

21 péssimas rimas

Um pedaço de papel vazio 

Uma vontade de procurar alívio 

Um cego falando em libras 

Procurando conforto em outras vidas 

Rimando versos a toa dentre essas linhas 

Vista a máscara a toa, apenas sorria 

Nada mais valioso do que uma risada por dia 

Alimente-se do sangue de pessoas sadias 

Faça isso faça aquilo, me obedeça 

Esvazie a cabeça que já é sexta 

2/7 de felicidade são o suficiente

Trabalhe, reproduza e morra doente 

Venda sua alma pela etiqueta de gente 

Deus me livre ser artista indigente

O que te falta é fé, venha ser crente 

Levante e cante, abrace e sente 

Mascare a criança que cresceu carente 

Não seja diferente pois ama dinheiro 

Engula lágrimas alheias no seu próprio enterro 

Não é possível que isso seja verdadeiro 

21 linhas não resumem o século inteiro. 

  • Autor: Levy (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Março de 2020 07:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Fiz este poema quando estava pasmo com a situação da sociedade atualmente.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 37
  • Usuário favorito deste poema: Iae.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.