@(ND)

Divagando II

Foram os meus olhos que te olharam

Com meus olhos consegui sorri

Posso lhe garanti que eles também choraram

No momento em que sua dor também senti

Não eram sentimentos que te tocaram

Era sim, dor de alma que nunca vi

Mas foram apenas sentimentos que te geraram

E que em ti faz morada, mas queres fugi

Não sei o que bem me aconteceu...

Desde que senti a tristeza e as dores, em minha alma...

Já não canto Não entendi, não quis assim...

E assim sou eu

Mas em mim não permito morada do desencanto

Sei que sou única, em muitos sentimentos...

E quero Com tudo isso, dizer: não quero pranto.

A voz que clamo é somente o amor...

E assim venero...

O direito que me dou...  

 

NeivaDSM

Meus pensamentos poéticos 30.11.16

  • Autor: @(ND) (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Junho de 2021 00:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários1

  • Hébron

    Belo poema!
    Continue sempre nesse divagar, poetisa, onde brotam seus bonitos versos.
    Abraço

    • @(ND)

      Ola, poeta, gratidão pela leitura e pela sensibilidade... Deus o abençõe!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.