Brincadeira

Noi Soul

Uma vida inteira

valida as decisões de um segundo.

Qual a vida?

Qual o segundo?

Qual a história contarei?

 

A história é o agora

O tempo é a ponte

E as certezas são todas inúteis

Pois teríamos que inventar a verdade

para ter certezas úteis!

De quem é a verdade?

Quem a criou, afinal?

Não deve saber muita coisa

Não deve ser muito esperto

Não deve sentir o vento

Não deve brincar nas nuvens…

 

Quem a criou, afinal?

Quem a criou no final?

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junho de 2021 17:11
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.