Uma vida inteira
valida as decisões de um segundo.
Qual a vida?
Qual o segundo?
Qual a história contarei?
A história é o agora
O tempo é a ponte
E as certezas são todas inúteis
Pois teríamos que inventar a verdade
para ter certezas úteis!
De quem é a verdade?
Quem a criou, afinal?
Não deve saber muita coisa
Não deve ser muito esperto
Não deve sentir o vento
Não deve brincar nas nuvens…
Quem a criou, afinal?
Quem a criou no final?