EAVIEIRA

Você e Eu

ME DÊ UM SORRISO, E EU LHE DOU BEIJO

ME ESTENDA A MÃO, E EU LHE DOU UM ABRAÇO

ME MOSTRE O CAMINHO, E EU SIGO AO SEU LADO

ME DÊ A DIREÇÃO, E EU TE ENCONTRO

SE JOGUE , E EU TE SEGURO

CHORE, E EU TE DOU MEU OMBRO

SORRIA, E EU SEREI SUA ALEGRIA

SONHE , E EU SEREI SEU ANJO

ACORDE, E EU SEREI SUA MANHÃ

VOE, EU SEREI SEU CÉU

AME, E SEREI SEU AMOR.

SÓ QUERIA SER PRA VOCÊ,

TUDO QUE ÉS PRA MIM.

TE AMO.

  • Autor: EAVIEIRA (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Junho de 2021 13:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.