ME DÊ UM SORRISO, E EU LHE DOU BEIJO
ME ESTENDA A MÃO, E EU LHE DOU UM ABRAÇO
ME MOSTRE O CAMINHO, E EU SIGO AO SEU LADO
ME DÊ A DIREÇÃO, E EU TE ENCONTRO
SE JOGUE , E EU TE SEGURO
CHORE, E EU TE DOU MEU OMBRO
SORRIA, E EU SEREI SUA ALEGRIA
SONHE , E EU SEREI SEU ANJO
ACORDE, E EU SEREI SUA MANHÃ
VOE, EU SEREI SEU CÉU
AME, E SEREI SEU AMOR.
SÓ QUERIA SER PRA VOCÊ,
TUDO QUE ÉS PRA MIM.
TE AMO.