Por que chora assim?

spctrodeumapoesia

Por que chora assim?

No jardim

Perfume suave das flores

Pássaros entoam

Lindas canções

Não tenha medo da morte

Hoje você receberá o meu amor

Um lindo pássaro

Sobrevoará sobre sua cabeça

Trazendo uma mensagem de paz

Não chore assim

Suas lágrimas espalham mais dor

As flores do seu jardim também irão chorar

Hoje você receberá o meu amor

Pessoas desaparecem

Num piscar de olhos

Há tanta tristeza no mundo

Muitas coisas estranhas

Muito limo nas pedras do jardim

Espere por mim

O rosto tão triste

Nem sempre foi assim

Beije-me

Restaram poucas iguais a você

Desapareceram quase todas

Tome um banho

Vista sua melhor roupa

Não mendigue carinho

Hoje você receberá o meu amor

Alegre-se

Esqueça as esquinas de dor

Lembre-se dos jardins

Das flores

Dos pássaros

Não chore assim

Os pássaros do jardim vão notar

Falarão para as flores

Que também irão chorar.

Cláudio Andrade

03-06-2021

  • Autor: spctrodeumapoesia (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de junho de 2021 22:40
  • Comentário do autor sobre o poema: Embora tudo pareça difícil acreditar é o melhor caminho.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.