Por que chora assim?
No jardim
Perfume suave das flores
Pássaros entoam
Lindas canções
Não tenha medo da morte
Hoje você receberá o meu amor
Um lindo pássaro
Sobrevoará sobre sua cabeça
Trazendo uma mensagem de paz
Não chore assim
Suas lágrimas espalham mais dor
As flores do seu jardim também irão chorar
Hoje você receberá o meu amor
Pessoas desaparecem
Num piscar de olhos
Há tanta tristeza no mundo
Muitas coisas estranhas
Muito limo nas pedras do jardim
Espere por mim
O rosto tão triste
Nem sempre foi assim
Beije-me
Restaram poucas iguais a você
Desapareceram quase todas
Tome um banho
Vista sua melhor roupa
Não mendigue carinho
Hoje você receberá o meu amor
Alegre-se
Esqueça as esquinas de dor
Lembre-se dos jardins
Das flores
Dos pássaros
Não chore assim
Os pássaros do jardim vão notar
Falarão para as flores
Que também irão chorar.
Cláudio Andrade
03-06-2021