Marcelo Veloso

PAPAGAIO DE PIRATA

Papagaio de pirata,

seu vira-lata, seu vira-lata.

 

Você só quer aparecer,

tirar casquinha, e se fartar,

é um zero a esquerda,

um amostrado, dá mal-estar.

Não pode ver um flash

que logo surge e se assanha,

é pegajoso e malcriado,

dá sempre nó, é sua façanha.

 

Papagaio de pirata,

seu sanguessuga, seu sanguessuga.

 

Você é um pilantra

que faz de tudo, para se dar bem,

é um arremedo de bandido,

tão cafajeste, um joão-ninguém.

Sempre dá um jeito

de se exibir, cabra sem senso,

é um chato de galocha,

um pervertido, cerca-lourenço.

 

Papagaio de pirata,

seu puxa-saco, seu puxa-saco.

 

Você é cara de pau

que aonde pode, enfia a testa,

é um folgado, um sem noção,

tão ardiloso, arroz de festa.

  

Dá caô na vida alheia

aproveitando, com sua lorota,

é um mão de vaca,

um vacilão, um lambe-botas.

 

Papagaio de pirata,

seu xexelento, seu xexelento.

  • Autor: Marcelo Veloso (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2020 11:40
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.