Papagaio de pirata,
seu vira-lata, seu vira-lata.
Você só quer aparecer,
tirar casquinha, e se fartar,
é um zero a esquerda,
um amostrado, dá mal-estar.
Não pode ver um flash
que logo surge e se assanha,
é pegajoso e malcriado,
dá sempre nó, é sua façanha.
Papagaio de pirata,
seu sanguessuga, seu sanguessuga.
Você é um pilantra
que faz de tudo, para se dar bem,
é um arremedo de bandido,
tão cafajeste, um joão-ninguém.
Sempre dá um jeito
de se exibir, cabra sem senso,
é um chato de galocha,
um pervertido, cerca-lourenço.
Papagaio de pirata,
seu puxa-saco, seu puxa-saco.
Você é cara de pau
que aonde pode, enfia a testa,
é um folgado, um sem noção,
tão ardiloso, arroz de festa.
Dá caô na vida alheia
aproveitando, com sua lorota,
é um mão de vaca,
um vacilão, um lambe-botas.
Papagaio de pirata,
seu xexelento, seu xexelento.