Aviso de ausência de Menina Poema
NO
NO
Em um dia qualquer
Em um dia qualquer a gente se encontra
E o amor acontece.
O mesmo sorriso que se abre
Se fecha trazendo a lágrima que cai
Em um dia qualquer.
São tantas vozes que cantam na multidão
Erguendo as mãos vibram a felicidade que
Chega e vai embora
Em um dia qualquer como esse!
Um instante de paz se quebra no caos
Da guerra que se inicia aqui dentro
Em um dia qualquer.
Em um dia qualquer
Te quero desesperadamente
E no outro nem tanto!
Em um dia qualquer sinto pressa
Em outro instante apenas ócio.
Em um dia qualquer nasce
Em um dia qualquer morre,
Por isso qualquer dia é muita vida pra viver.
- Autor: Menina Poema (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de maio de 2020 11:32
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 20
Comentários1
Lindo! menina Bárbara!
Versos profundos de amor!
Parabéns bom domingo.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.