Se tem combinação melhor que essa
Ainda não conheci
Pode ser que eu e você seja uma dessas
Mas não sei se já chegou ou está por aí
Se ainda não se apresentou,
pois não perca tempo uai
Estou aflito em poesias
Venha logo rimar com a minha vida
Chegue mais, não se acanhe
Um café com pão de queijo não se rejeita
Venha me amar e não reclame
Amor e poesia não se vê, se aprecia
Ande logo nessa rua
Não demore para abrir a porta
Coração quente é a melhor forma
De esquentar quem está do lado de fora
Chegue mais, não se acanhe
Entre, mas fecha a porta
Não quero inquilina nem visitas
Não quero chegadas e partidas
Quero chegadas e estadias
Café e pão de queijo quando ver
Vão invejar a nossa vida
Pois nem eles não terão ousadias
Por isso venha logo, não demore
A vida está difícil para ficar só
Entre pela porta e tranque com um nó
Para que ninguém me enamore
Café com pão de queijo
É uma boa combinação
Quando você entrar por aquela porta
Não haverá mais nenhuma discussão
Não haverá combinação mais justa
que eu e você por estas ruas
O pão vai ficar vermelho quando ver,
e o café vai esfriar ao reconhecê-la.
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia
- Autor: @profedmargarcia (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de junho de 2021 08:19
- Categoria: Amor
- Visualizações: 208
Comentários2
Bom dia poeta.
Existe cois amelhor do que café com pão d queijo?
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.