Permita-me
Quando á solidão te encontrares
E tu querer estar só
Chama-me que virei correndo ao seu encontro
Permita-me
Ser á sua companhia
Sem palavras
Sem cartas
Sem poemas
Só suspiros e um ombro amigo
Permita-me
Ser sua primavera e te mostrar
A bela paisagens das flores
Com todas as cores
Permita-se
Ser feliz sem precisar entender tudo o que a vida lhe diz; apenas veja e sinta, a leve brisa em seu rosto dizendo que estás viva e seja feliz
Apenas, permita-me
Ficar ao seu lado
Sem nada em troca
Apenas abra a porta e deixa-me passar
Te amo
Mas faço desse coração sigiloso pelo que sente por ti
Não quero ser mais do que uma amiga
Se seu sorriso fizer novamente o dia florescer
Ficarei feliz em te amar em silêncio
Não estou triste
Você me faz feliz
Só basta estar contente
E estarei contente por ti
- Autor: Aoid9x ( Offline)
- Publicado: 2 de junho de 2021 00:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 37
Comentários3
Eisso permito...
Parabéns pelo belo poema
Obrigada!
Cativante. Muito bom.
Obrigada!
Um belo poema. Obrigado por compartilhar conosco. Tenha um bom dia.
Bom dia pra vc também!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.