Permita-me
Quando á solidão te encontrares
E tu querer estar só
Chama-me que virei correndo ao seu encontro
Permita-me
Ser á sua companhia
Sem palavras
Sem cartas
Sem poemas
Só suspiros e um ombro amigo
Permita-me
Ser sua primavera e te mostrar
A bela paisagens das flores
Com todas as cores
Permita-se
Ser feliz sem precisar entender tudo o que a vida lhe diz; apenas veja e sinta, a leve brisa em seu rosto dizendo que estás viva e seja feliz
Apenas, permita-me
Ficar ao seu lado
Sem nada em troca
Apenas abra a porta e deixa-me passar
Te amo
Mas faço desse coração sigiloso pelo que sente por ti
Não quero ser mais do que uma amiga
Se seu sorriso fizer novamente o dia florescer
Ficarei feliz em te amar em silêncio
Não estou triste
Você me faz feliz
Só basta estar contente
E estarei contente por ti