Scheilla Lobato

Bate Coração...

Bate coração...

Apenas Bate...
Mesmo cansado,
sofrido,
doído...
Apenas Bate.

Os dias são difíceis,
as horas podem ser amargas,
Mas, por favor,
ainda Bata.

Apenas Bate coração,
e a cada pulsar
Lembre-se dos seus dias de glória,
de risos,
de brilho...
Apenas Bate,
e sinta a brisa fresca do ar,
perceba a beleza das flores,
sinta o aroma das cores...
E apenas Bate,
por você
que um dia tanto amou
tanto sorriu
tanto cantou...
Por aqueles que seu olhar acalmou
seu riso salvou
e seu pulsar libertou...
Apenas Bate coração...
Porque se você parar de Bater...
Eu deixarei de Viver.

Scheilla Lobato
     
  • Autor: Scheilla Lobato (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2021 12:58
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 49

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.