Não calo!
Não grito!
Não abafo!
Guardo tudo em frascos
Assim como vagalumes
Assim como perfumes
Mas, muito mais perigoso!
O frasco quebrou-se ao cair
Um tornado surgiu
Antes tudo era feliz
Caiu a cortina
Tudo se fez breu num instante
Agora um novo mundo se fez após a ventania
Um mundo não tão feliz
Gritos em frascos
Sentimentos guardados comigo
Abafados em vidros
Quebrou-se
Erro fatal
- Autor: Aoid9x ( Offline)
- Publicado: 1 de junho de 2021 00:09
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.