Aoid9x

Erro fatal

Não calo!

Não grito! 

Não abafo! 

 

Guardo tudo em frascos 

Assim como vagalumes 

Assim como perfumes 

Mas, muito mais perigoso!

 

O frasco quebrou-se ao cair 

Um tornado surgiu 

Antes tudo era feliz 

Caiu a cortina 

Tudo se fez breu num instante 

 

Agora um novo mundo se fez após a ventania 

Um mundo não tão feliz 

Gritos em frascos 

Sentimentos guardados comigo 

Abafados em vidros

Quebrou-se 

Erro fatal