MARCEL VÍCTOR

Sinto seu cheiro

Falar do seu cheiro é simples
Começo pelos caracóis dos seus cabelos
Que meu maior desejo é me esconder entre eles 
em uma madrugada qualquer para que eu me sinta um alguém, 
um alguém importante nos seus braços, nos seus abraços.
Seu cheiro é incomparável
me seduz
me cativa
Alegra minha alma
Teu cheiro é natural
te pertence e me tranquiliza.
Em momentos íntimos ele me faz arrepiar, tremer, suar.
Sinto uma torre de Babel de emoções ao senti-lo
Quando triste e sozinho eu te busco
Simplesmente em poucos segundos fecho os olhos
E consigo sentir o cheiro do  beijo da primeira vez.
Sim, eu consigo sentir o cheiro da sua pele, natural de você
E até seu lindo sorriso tem aroma, o da felicidade. 
No teu cheiro que eu encontro depois do gozo e descanso uma paz infinita.

Marcel Victor.

Instagran: Marcelvictorr

  • Autor: MARCEL VÍCTOR (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2021 00:06
  • Comentário do autor sobre o poema: Em uma noite de uma madrugada frienta estava conversando com o meu crush pelo watts quando ele me perguntou - O que te faz lembrar de mim? Daí me veio este poema, palavra por palavra.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 23

Comentários1

  • -RISCO-

    Belíssimo poema!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.