Desejo sem fim

Girl hate

 

Pego o resto que tenho de sanidade e me afasto 
Como se houvesse maneira de escapar de suas provocações torturantes 

Mais não posso! A droga que é seu aroma não me permite fica sã 

Vivi nesse delírio, nesse desejo profundo e insano 
Que me tira o sono 

Você é mais que minhas palavras bobas que tentam te afasta de mim 
Você é parte de mim
 E meu desejo sem fim 
E a cura dos meus dias ruins..

Mais não posso te ter perto de mim... Porque é ruim para mim e para você tenho que me conter....

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de maio de 2021 20:28
  • Comentário do autor sobre o poema: Não sinto nada do que escrevi!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.