Girl hate

Desejo sem fim

 

Pego o resto que tenho de sanidade e me afasto 
Como se houvesse maneira de escapar de suas provocações torturantes 

Mais não posso! A droga que é seu aroma não me permite fica sã 

Vivi nesse delírio, nesse desejo profundo e insano 
Que me tira o sono 

Você é mais que minhas palavras bobas que tentam te afasta de mim 
Você é parte de mim
 E meu desejo sem fim 
E a cura dos meus dias ruins..

Mais não posso te ter perto de mim... Porque é ruim para mim e para você tenho que me conter....