Lá vem ela
Linda
Num passe lento
Com seus cabelos cor de mel
Voando a favor do vento....
Lá vem ela
Lá vem ela
Menina criança
Menina moça
Menina louca
Menina moleca
Menina sapeka....
Lá vem ela...
Ei moço
Ela é sapeka
Mais também é poeta
É divergente
Porém senti tudo
senti tudo profundamente....
Os sentimentos que são
Os sentimentos que não são
Ela analisa tudo com bastante atenção
Então jamais pense
Que à tem em suas mãos
Por que não
Por que não!
Se um dia ela se derreter
de amor por você
Aproveite, valoriza
Pra que ela não vá embora rapidamente da sua vida
E se algo imperdoável pensares em fazer
Lembre-se que ela não se baseia em você
Lembre
Relembre
Se precisar lembre de novo
Que ela é sapeka, ela é moleca
Mais ela não é novela
Pra ter vale a pena ver de novo.
- Autor: Anne Carvalho ( Offline)
- Publicado: 3 de maio de 2020 00:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 24
Comentários4
ah, legal! Muito empoderamento aqui. Parabéns.
Obrigado linda!
Muito bonita a sua mensagem sobre a Mulher.
Importante recado!
Parabéns bom domingo.
Obrigado!
MUITO BELA SUA POESIA. PARABENS
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.