santidarko

Tesouras que gritam recortes

Palavras,
que caem...
sobre as fotografias em cima da mesa;
(...)momentos que foram prendidos por um olhar, que acreditara em um Futuro gentil,que quando em meus ombros afagava;
os felizes momentos de alheios toques,prometiam sua generosa clareza!

Rimas imagéticas,dos quais o papel impresso,iriam corroborar com os pensamentos delineados por uma retina fechada.
[Confiado]


Em atuais Tempos ,
as telas sempre empáticas com paisagens ,amores e "amizades maquiadas",
Todo veneno ,é confinado!


Substâncias em mim,
são angústias e entoações convulsas;


[Abracadabras e blasfemos,

a uma Mente,que está se entregando ás fabricadas pulsas.]

 Galopes estacionários;
ardores frios e ruídos vibratórios.

Aterrado(...)
pela nova crônica de um Mundo ,de engolidos remorsos ilusórios.

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Maio de 2021 02:45
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 28

Comentários1

  • -RISCO-

    Belos versos! Muito poético!!!

    • santidarko

      Olá Cebol@zeda!OBRIGADO Poeta!

      Forte abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.