Girl hate

No teu corpo

Você está cravada em em minha mente 
E nunca sairá 
Mesma que derrepente me decepcione 
E nunca esqueço aqueles que passam por ela 
E você é como se fizesse parte dela 
Sua boca me convida a uma divertido paceio 
E eu receio que termine deitado no teu seio 
E minhas mãos vão ao seu corpo, e minha sanidade pedi socorro 
E assim te percorro e minhas unhas arranham suas costas nua 
E assim a lua vira nossa testemunha 
E respiro sobre seus cabelos soltos 
Você é de deixar qualquer um louco 
Mais sou eu o dono do seu corpo 
E você e a dona do meu ser, a única capaz de me da prazer 
Com você amo me perder ....
O seu toque é capaz de me derrete 
Você sempre vai me ter...

  • Autor: Girl hate (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2021 21:14
  • Comentário do autor sobre o poema: Não sei se é erótico.
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • Bernardo

    Muito bonito a poesia!

    • Girl hate

      Obrigada pelo comentário! E desculpe o erro que tem no poema.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.