Você está cravada em em minha mente
E nunca sairá
Mesma que derrepente me decepcione
E nunca esqueço aqueles que passam por ela
E você é como se fizesse parte dela
Sua boca me convida a uma divertido paceio
E eu receio que termine deitado no teu seio
E minhas mãos vão ao seu corpo, e minha sanidade pedi socorro
E assim te percorro e minhas unhas arranham suas costas nua
E assim a lua vira nossa testemunha
E respiro sobre seus cabelos soltos
Você é de deixar qualquer um louco
Mais sou eu o dono do seu corpo
E você e a dona do meu ser, a única capaz de me da prazer
Com você amo me perder ....
O seu toque é capaz de me derrete
Você sempre vai me ter...