J.N. Echegaray

Cai em Desgraça

Eu caí em desgraça, fiquei sem direção

Eles me criticam e tentam me mudar

Ninguém sabe o que tenho no coração

Esqueceram que ainda posso me magoar

 

Eu lutei contra mim mesma

Tentei fingir que não me importava com alma

Tentei lutar contra meus sentimentos

E cai novamente em prantos

 

Como faço para deixar de me importar?

Como faço para não sentir mais essa dor?

Não quero mais ter que ajudar

Não quero mais sofrer por este amor

 

Vou continuar meu caminho

Seguindo em frente, tentando não chorar

Não me importo mais em viver sem carinho

Não vou mais me preocupar

 

Mas é muito fácil apenas falar

Pois agir é a parte mais complicada

É tão difícil simplesmente não chorar

E fingir que não quero ser amada

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Maio de 2020 22:26
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.