Eu caí em desgraça, fiquei sem direção
Eles me criticam e tentam me mudar
Ninguém sabe o que tenho no coração
Esqueceram que ainda posso me magoar
Eu lutei contra mim mesma
Tentei fingir que não me importava com alma
Tentei lutar contra meus sentimentos
E cai novamente em prantos
Como faço para deixar de me importar?
Como faço para não sentir mais essa dor?
Não quero mais ter que ajudar
Não quero mais sofrer por este amor
Vou continuar meu caminho
Seguindo em frente, tentando não chorar
Não me importo mais em viver sem carinho
Não vou mais me preocupar
Mas é muito fácil apenas falar
Pois agir é a parte mais complicada
É tão difícil simplesmente não chorar
E fingir que não quero ser amada