Dr. Francisco Mello

MOTIVADOR

Turbinar a inteligência

Mormente a emocional

Ter um bom ferramental

Persuadir com prudência

Elevar a competência

O tempo administrar

A sua equipe engajar

Harmonizar diferentes

Dar estímulos eficientes

Alta performance implantar.

............................

Líder é colaborador

Para o sucesso da equipe

É benquisto, top, vip

Alegre, motivador

Humano e inovador

Entende a maturidade

Conhece a diversidade

Que reina em seu pessoal

É coach em tempo integral

Gera produtividade.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Maio de 2021 01:04
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.