Turbinar a inteligência
Mormente a emocional
Ter um bom ferramental
Persuadir com prudência
Elevar a competência
O tempo administrar
A sua equipe engajar
Harmonizar diferentes
Dar estímulos eficientes
Alta performance implantar.
............................
Líder é colaborador
Para o sucesso da equipe
É benquisto, top, vip
Alegre, motivador
Humano e inovador
Entende a maturidade
Conhece a diversidade
Que reina em seu pessoal
É coach em tempo integral
Gera produtividade.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista