Eduarda Figueiredo

Sorria Garota


Aviso de ausência de Eduarda Figueiredo
NO

Sorria sempre garota, porque

eu gosto de você assim

Sorria sempre, você é bonita

e tem que sorrir pra mim

Sorria sempre garota, porque

eu gosto de você assim.

 

Você não pode ficar chorando

porque você não fica legal assim

Derramar lágrimas tão dolorosas

não valem nem sequer por mim

Pare de se entristecer garota,

porque você não fica legal assim.

 

Então sorria garota, nem que 

seja só para mim

Sorria sempre, seu rosto se

ilumina, fica bonita quando está assim

Sorria sempre garota, porque

eu gosto de você assim. 

  • Autor: Lee Soowan (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2021 20:06
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.