Sorria sempre garota, porque
eu gosto de você assim
Sorria sempre, você é bonita
e tem que sorrir pra mim
Sorria sempre garota, porque
eu gosto de você assim.
Você não pode ficar chorando
porque você não fica legal assim
Derramar lágrimas tão dolorosas
não valem nem sequer por mim
Pare de se entristecer garota,
porque você não fica legal assim.
Então sorria garota, nem que
seja só para mim
Sorria sempre, seu rosto se
ilumina, fica bonita quando está assim
Sorria sempre garota, porque
eu gosto de você assim.