Claudio Reis

ENCONTRAR ALGUÉM

Quem sabe um pouco mais a frente a encontre
Não sei bem quem e, nem mesmo como será 
Mas que surja! E que o seu carinho me penetre
Que de mim sinta a alegria do bem que me fará 

Seu abraço apertando minhas costas tirando-me o medo
Precioso instante devolvendo-me o sabor de viver
Fazendo-me sentir dentro d'uma caverna bem protegido
Abraço que me afague a alma reavivando meu Sêr

Que eu te encontre e que me faças isso graciosamente 
Sendo eu a verdade que buscas para se doar
Levarmos ao chão o tédio de um tempo carente

Além do abraço, um olhar que põe no sorriso, cor
Levando embora o cansaço e a tristeza do coração 
Uma entrega total! Um encontro repleto de amor.

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2021 14:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.