COMPROmisso

Noi Soul

Tenho tesão pela simplicidade

quando ela chega e mostra

com algum gesto banal

uma palavra casual

um sinal

tudo o que eu escreveria numa tese

e ainda não me faria ser compreendida.

 

Eu amo a simplicidade

que torna minha complexidade inútil

e reduzida a meros devaneios

em crise

e em risco

de extinção.

 

Eu amo a simplicidade que brinca

com meus olhos

e com minha vertigem

que me traz conforto

e faz de mim

pura ilusão!

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de maio de 2021 11:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.