Tenho tesão pela simplicidade
quando ela chega e mostra
com algum gesto banal
uma palavra casual
um sinal
tudo o que eu escreveria numa tese
e ainda não me faria ser compreendida.
Eu amo a simplicidade
que torna minha complexidade inútil
e reduzida a meros devaneios
em crise
e em risco
de extinção.
Eu amo a simplicidade que brinca
com meus olhos
e com minha vertigem
que me traz conforto
e faz de mim
pura ilusão!