Aurora Mental

Volte...


Aviso de ausência de Aurora Mental
YES

Volte...

 

“Nosso mundo”, disseste 

Nosso lugar secreto 

Localizado em nós mesmos 

Sintonizado por nossas almas 

Concretizado por nosso desejo

O desejo de sermos felizes

 

Então...

Por que me deixou só?

Não me avisou

Eu pensei e... 

Ainda penso o pior 

Será que... 

Não, me recuso a imaginar!

 

Por favor não demore

Eu suplico que volte logo

Temos um propósito 

Não me abandone aqui 

Sem o “Nós”,

O nosso mundo morre 

Preciso de você

 

Não desista agora

Não aguentarei novamente 

A dor de lhe ver sofrer 

Acredite Amor 

Nós podemos 

Juntos!

 

O destino esta a nos torturar 

O tempo é cruel aqui fora 

Passa rápido demais 

Sabes disso 

Pois sente o mesmo 

A ansiedade do encontro, depois...

“A angústia do desencontro” 

 

Foram muitos tiques e taques 

Mas eles não vão parar, sabemos que não

Temos que enfrentar, mais uma vez 

Não me faça esperar 

Esse é o papel do tempo 

Esqueceu? 

Amor, viemos aqui para amar!

 

Aurora

  • Autor: Aurora (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2021 07:16
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.