Volte...
“Nosso mundo”, disseste
Nosso lugar secreto
Localizado em nós mesmos
Sintonizado por nossas almas
Concretizado por nosso desejo
O desejo de sermos felizes
Então...
Por que me deixou só?
Não me avisou
Eu pensei e...
Ainda penso o pior
Será que...
Não, me recuso a imaginar!
Por favor não demore
Eu suplico que volte logo
Temos um propósito
Não me abandone aqui
Sem o “Nós”,
O nosso mundo morre
Preciso de você
Não desista agora
Não aguentarei novamente
A dor de lhe ver sofrer
Acredite Amor
Nós podemos
Juntos!
O destino esta a nos torturar
O tempo é cruel aqui fora
Passa rápido demais
Sabes disso
Pois sente o mesmo
A ansiedade do encontro, depois...
“A angústia do desencontro”
Foram muitos tiques e taques
Mas eles não vão parar, sabemos que não
Temos que enfrentar, mais uma vez
Não me faça esperar
Esse é o papel do tempo
Esqueceu?
Amor, viemos aqui para amar!
Aurora