Javier Jimenez

Amor Malandro

Permita-se um amor malandro, 
Um amor que não abafa, não asfixia e nem sufoca,
Que é livre e da liberdade, que não vê como sinônimos controle e fidelidade,

Permita-se um amor malandro,
Um amor que não perde tempo, não atrasa e nem demora,
Que é acertado e acerta, que cativa com gestos, com ações com presença,

Permita-se um amor malandro,
Um amor que não é rotina, hábito e nem costume,
Que é aventura e destinos, é constante movimento, descobertas e caminhos, 

Permita-se um amor malandro,
Um amor que não ordena, não é regras e nem decretos, 
Que é vagabundo e bandoleiro, que ainda desastrado consegue ser cavalheiro,

Permita-se um amor malandro,
Um amor que não é ficção, não finge e nem disfarça,
Que é real e palpável, que faz sentir ao outro sempre desejável,

Permita-se um amor...

  • Autor: JJ (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Maio de 2021 01:24
  • Comentário do autor sobre o poema: Dedicado a minha grande amiga Lu
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13
  • Usuário favorito deste poema: Javier Jimenez.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.