Alberto Reston

DEIXE-O

DEIXE-O, MINHA CARA, DEIXE-O,

SE NÃO O QUERES AMAR.

DEIXE-O, MINHA CARA, DEIXE-O,

SE QUERES SÓ TE VINGAR.

 

SE NÃO O AMAS, NÃO FAÇAS

A VIDA DELE INFELIZ,

POIS TRARÁS SÓ DESGRAÇAS

COM VINGANÇAS PUERIS.

 

HÁ TANTOS RAPAZES NO MUNDO

QUE TALVEZ QUEIRAM AMAR-TE

POR QUE O FERES PROFUNDO,

SE SÓ PRETENDES VIRGAR-TE?

 

DEIXE-O, MINHA CARA, DEIXE-O

SEGIR O CAMINHO DELE

DEIXE-O, MINHA CARA, DEIXE-O.

 

SEGUIR POR QUALQUER CAMINHO.

TU SERÁS FELIZ SEM ELE

NÃO O MALTRATES MANSINHO.

  • Autor: Alberto Reston (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Maio de 2020 17:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.