DEIXE-O, MINHA CARA, DEIXE-O,
SE NÃO O QUERES AMAR.
DEIXE-O, MINHA CARA, DEIXE-O,
SE QUERES SÓ TE VINGAR.
SE NÃO O AMAS, NÃO FAÇAS
A VIDA DELE INFELIZ,
POIS TRARÁS SÓ DESGRAÇAS
COM VINGANÇAS PUERIS.
HÁ TANTOS RAPAZES NO MUNDO
QUE TALVEZ QUEIRAM AMAR-TE
POR QUE O FERES PROFUNDO,
SE SÓ PRETENDES VIRGAR-TE?
DEIXE-O, MINHA CARA, DEIXE-O
SEGIR O CAMINHO DELE
DEIXE-O, MINHA CARA, DEIXE-O.
SEGUIR POR QUALQUER CAMINHO.
TU SERÁS FELIZ SEM ELE
NÃO O MALTRATES MANSINHO.