Jessica Maria

Quando a dor da saudade sufoca.


Aviso de ausência de Jessica Maria
NO

 

E às vezes a dor sufoca,
Quando a saudade bate a porta,
E às vezes a gente chora,
Como uma maneira de colocar toda a dor  pra fora... 

Tem dias que são mais difíceis... 
Tem dias que o choro vem,
Tem dias que as coisas possíveis, 
Faz a gente lembrar de dias tristes também. 


Na verdade a gente segue, 
Porque tem que ser assim, 
Mas tem dias e dias,
Que parecem ser mais difíceis pra mim. 

Me culpo por querer, 
Que você estivesse aqui, 
Porque sei que foi a vontade de Deus, 
E eu tenho que seguir. 

Mas fico aqui pensando, 
Como tudo seria diferente, 
Compartilhar  da minha vida, meus sonhos, 
E com você dividindo os momentos a cada instante. 

Penso como seria você, 
Quando estivesse velhinho... 
Seria um senhor carismático, 
Que encantaria a todos com sua alegria e carinho. 

Porque a alegria vinda de você 
era algo  inesquecível, 
Contagiava a todos e eu confesso...
Não ter seu sorriso diariamente deixou tudo  por aqui mais difícil. 

Queria que me visse formando, 
Queria que me visse casando, 
Queria que me visse conquistando, 
Cada um de meus sonhos. 

Na verdade eu queria muitas coisas, 
E não estou aqui pra questionar... 
Deus sabe de todas as coisas, 
E escrevi esse poema pra me acalentar. 

Deus tem cuidado de mim, 
Cuida muito bem do meu coração, 
Mas quando a saudade vem assim, 
Coloco pra fora meu sentimento transformando-o em cada refrão. 

Já me sinto bem melhor, 
Depois de sobre você escrever, 
Te levarei não só em meus poemas, 
Mas em meu coração, todos os dias em que eu viver.

  • Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2021 03:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • Shmuel

    Que lindo, Jéssica Maria!

  • Claudio Reis

    Uma beleza!!

    Continue poetizando, poetisa!

    Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.