Carlos Lucena

SILENCIAÇÃO

SILENCIAÇÃO (ESSA PALAVRA NÃO EXISTE, POREM DOU PARA ELA O SIGNIFICADO DE "AÇÃO DO SILÊNCIO)

Uma aragem de frio cobre a noite
Carros mudos
Com suas buzinas silenciosas
Parecem prostrados em oração
E das árvores em seus troncos
Não se ouve  
Sequer uma canção.
As luzes dos postes
Pendem apenas a iluminar o chão
Enquanto as ruas 
E seus corredores
Têm por companhia
O pensamento 
Dos barulhos desertores
Escondidos em suas moradias.
Um olho se abre numa parede
Como a matar no silêncio
A ânsia de sua sede
Mas logo se fecha
Sem ousar um suspiro.
Sobra apenas uma louca
Que com voz rouca
Estende o corpo sobre o chão
Na calçada inerte
Enquanto a lua e as estrelas 
De brilho solitário se reveste.

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Maio de 2021 00:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Ema Machado

    Delicado e belo! Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.