Sobreira Rangel

Cavaleiro Das Trevas

Com sua capa de morcego negro

Com seu cinto de utilidades

À noite ele sai à cidade

A caça de mal feitores

 

Batmam, o cavaleiro das trevas.

Batmam, o morcego contra o crime.

 

Com seu carro blindado negro

Ele faz a lei em Gotham city

Não há gata, pingüim, nem coringa.

Capaz de uma vez lhe vencer

 

Batmam, o cavaleiro das trevas.

Batmam, o morcego contra o crime.

 

Quando se encontra enrascado

Tem sempre na cintura algo

Pra todo o instante lhe ajudar

Uma inimiga quer lhe beijar

 

Batmam, o cavaleiro das trevas.

Batmam, o morcego contra o crime.

 

O comissário dá o sinal

Pelo telefone vermelho

Contato direto com a caverna

Qualquer problema, ligue pra taberna

 

Batmam, o cavaleiro das trevas.

Batmam, o morcego contra o crime.

  • Autor: Sobreira Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Maio de 2020 13:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.