Com sua capa de morcego negro
Com seu cinto de utilidades
À noite ele sai à cidade
A caça de mal feitores
Batmam, o cavaleiro das trevas.
Batmam, o morcego contra o crime.
Com seu carro blindado negro
Ele faz a lei em Gotham city
Não há gata, pingüim, nem coringa.
Capaz de uma vez lhe vencer
Batmam, o cavaleiro das trevas.
Batmam, o morcego contra o crime.
Quando se encontra enrascado
Tem sempre na cintura algo
Pra todo o instante lhe ajudar
Uma inimiga quer lhe beijar
Batmam, o cavaleiro das trevas.
Batmam, o morcego contra o crime.
O comissário dá o sinal
Pelo telefone vermelho
Contato direto com a caverna
Qualquer problema, ligue pra taberna
Batmam, o cavaleiro das trevas.
Batmam, o morcego contra o crime.