Ednei Pereira Rodrigues

Semântica Variável do que se sente

PAIN 

  Em francês é edível

  O trigo anagramático contra o silêncio 

Grife para a grief

  Louvável o esforço 

Não precisava de tudo isso

  Luxo para um debuxo

  Pompa para o que estrompa

  Rompa com a resistência do óbvio

  Ostenta a ostealgia

  O latejo foi como um sismo

  Não culpe o rebo por causa da rebocrania 

A hemicrania prefixal 

E a metade de suas perdas

  A cefaleia em pupa

  Transformou-se em céfala

  A enxaqueca prefixal queria encher o espaço vazio

  Saturar anagramático para se atrusar no vácuo

  Surtara antes do sol a pino

  Antes da heliose será sombra. 

  • Autor: Ednei Pereira Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Maio de 2021 09:28
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.