PAIN
Em francês é edível
O trigo anagramático contra o silêncio
Grife para a grief
Louvável o esforço
Não precisava de tudo isso
Luxo para um debuxo
Pompa para o que estrompa
Rompa com a resistência do óbvio
Ostenta a ostealgia
O latejo foi como um sismo
Não culpe o rebo por causa da rebocrania
A hemicrania prefixal
E a metade de suas perdas
A cefaleia em pupa
Transformou-se em céfala
A enxaqueca prefixal queria encher o espaço vazio
Saturar anagramático para se atrusar no vácuo
Surtara antes do sol a pino
Antes da heliose será sombra.