Jucklin Celestino Filho

A PANDEMIA E OS SUICIDAS AGLOMERADORES (22/05/21)

É festa para loucos?

Ou suicidas se aglomerando,

Se expondo ao virus,

Procurando a morte?

 

Loucura, mais gente 

Se junta, se amontoa 

No cortejo macabro 

De ensandecidos !

 

E no meio dessa gente doida,

Que no bacanal, desafia 

A morte, o vírus passeia livre,

A muitos infectando!

 

Nesta seara de dores, a verdade 

É que dentre os irresponsáveis,

Há aquem incentive aglomerações 

E até faz gestão pra isso. 

 

Mas a covid, num sortilégio

Que desce do além,

Parece zombar de quem

A subestima -- e pune...!

 

Passeia infectando uns;

Outros, matando, enquanto 

Uma turba assassina 

Incentiva a morte!

 

É festa para loucos?

Ou suicidas se aglomerando,

Se expondo ao virus,

Procurando a morte?!

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Maio de 2021 08:16
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 21

Comentários2

  • Edimo Ginot

    Esses bolsonaristas negacionistas podem morrer todos. Escória.

  • Nelson de Medeiros

    É festa de ignorantes comandados por um genocida, meu amigo.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.