edmarasgarcia

Ressignificar um amor

Eu tenho um grande amor
Penso ser o grande amor da minha vida
Precisei ressignificar sentimentos para estancar a ferida
E assim poder viver um outro amor

A vida funciona assim
Para viver um amor
É preciso se abrir
E resolver qualquer página partida

Ressignificar um amor não é esquecer o que viveu
É trabalhar a dor daquilo que já "morreu".
Embora continue vivo, reverberando
no cotidiano de quem já tem outros planos.

Elabore suas dores,
Regue suas flores,
Deixe que novos amores façam parte da sua rotina,
e caminhe pela vida sem medo de encerrar ciclos

Ressignificar amor não é esquecer.
Os planos de viver para sempre 
estarão estacionados em outras companhias.
Pois, o amor nunca deve esmorecer...

Ressignifique um amor
Deixe a vida lhe mostrar 
Que para todo pé cansado 
Há um chinelo torto pra calçar


Edmar A.S.Garcia

@profedmargarcia

  • Autor: @profedmargarcia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Maio de 2021 10:38
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13

Comentários2

  • -RISCO-

    Sábio poema!

    • edmarasgarcia

      Bom dia nobre. Obrigado pelo retorno.

    • Liz

      Belíssimo poema! Ressignificar não é fácil, mas necessário. Parabéns!!!

      • edmarasgarcia

        Bom dia querida. Sim. É um processo árduo, porém, necessário.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.