SER DO BEM TE ELEVARÁ

Dr. Francisco Mello

Em tudo nós dependemos

Dos homens de boa vontade

Que portam civilidade

No entanto registremos

Que também encontraremos

Quem pratica ingratidão

Trapaças corrupção

E ao amor são refratários

Serão os retardatários

A chegar à perfeição

....................

São inúmeros a lutar

Nas grandes periferias

Defendendo minorias

Procurando auxiliar

Tentando modificar

A tristonha realidade

Pela solidariedade

Com moradores de rua

Parabéns a quem atua

Na prática da caridade

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de maio de 2021 00:04
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 28


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.