Em tudo nós dependemos
Dos homens de boa vontade
Que portam civilidade
No entanto registremos
Que também encontraremos
Quem pratica ingratidão
Trapaças corrupção
E ao amor são refratários
Serão os retardatários
A chegar à perfeição
....................
São inúmeros a lutar
Nas grandes periferias
Defendendo minorias
Procurando auxiliar
Tentando modificar
A tristonha realidade
Pela solidariedade
Com moradores de rua
Parabéns a quem atua
Na prática da caridade
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista